(NmALENXKAQ HOZQJKA bOLX[OGO DOMAs - Jack London (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(NdIK I pAOLA (B- (NIDEALXNAQ PARA(B. (NsDERVANNYJ dIK POLNOSTX@ POGRUVEN W RABOTU(B, (NDA I \NERGI^NAQ pAOLA SAMA ZANIMAETSQ DELAMI(B. (NiH VIZNX KIPIT (B- (NW bOLX[OM DOME ^ASTO BYWA@T GOSTI I NEKOGDA SKU^ATX(B. (NdLQ LI^NOGO OB]ENIQ U SUPRUGOW PO^TI NET WREMENI(B. (NoDNAVDY K NIM PRIEZVAET DAWNIJ DRUG dIKA I PERED GEROINEJ WSTAET WNEZAPNYJ WOPROS(B, (N^TO WYBRATX (B- (NL@BOWX I STABILXNOSTX ILI STRASTX I DAWNO ZABYTU@ RADOSTX VIZNI(B?(NdVEK lONDON S^ITAL (B"(NmALENXKU@ HOZQJKU bOLX[OGO DOMA(B" (NSWOIM LU^[IM PROIZWEDENIEM(B. (NpOLNYJ HITROSPLETENIJ I INTRIG ROMAN POKAZYWAET MO]X I GLUBINU ^UWSTW(B, (NKOTORYE SPOSOBNA POROVDATX L@BOWX(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Romance; Adventure