(NmARTIN iDENs - Jack London (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(NwYDA@]IJSQ ROMAN dVEKA lONDONA O ^ELOWEKE IZ NIZOW(B, (NPROSTOM MORQKE(B, (NDOBIW[EMSQ USPEHA(B, (NO POISKE MESTA W VIZNI(B, (NMUKAH TWOR^ESTWA I MUKAH L@BWI(B. (NgEROJ \TOGO WO MNOGOM AWTOBIOGRAFI^NOGO PROIZWEDENIQ PROHODIT ^EREZ TQVELYE ISPYTANIQ I BLAGODARQ UPORNOMU TRUDU I NEOB_QTNOJ \NERGII PREWOSHODIT SWOIH U^ITELEJ I MENQET SWO@ VIZNX(B. (NtWOR^ESKIJ DAR STANOWITSQ PROPUSKOM mARTINU iDENU W WYS[IJ SWET(B. (NoTNYNE DWE CELI NEOTSTUPNO STOQT PERED NIM(B: (NSLAWA PISATELQ I OBLADANIE L@BIMOJ VEN]INOJ(B. (NtOLXKO ME^TY NEPREDSKAZUEMY I KOWARNY(B: (NNEIZWESTNO(B, (NKOGDA ONI SBUDUTSQ I PRINESET LI \TO DOLGOVDANNU@ RADOSTX(B.s
Keywords: Classics; Fiction; Adventure; Historical fiction