(NwSE CWETY pARIVAs - Sarah Jio (Moscow (N|KSMOs, 2022)
(NpOSLE ^ASTI^NOJ POTERI PAMQTI DO^X IZWESTNOGO KINOAKTERA kAROLINA uILXQMS PRIEZVAET W pARIV I ARENDUET KWARTIRU NA ULICE kLER(B. (NwSKORE ONA PONIMAET(B, (N^TO KRASIWYJ STARINNYJ DOM HRANIT SUMRA^NU@ TAJNU(B. (NkAROLINA OBNARUVIWAET W ODNOJ IZ KOMNAT PISXMA NEKOJ sELINY(B, (NDATIROWANNYE (B1943 (NGODOM(B. (NsELINU UDERVIWALI W DOME NASILXNO(B, (NNO ONA NE TERQLA PRISUTSTWIQ DUHA I DELALA WSE(B, (N^TOBY SPASTI SWOIH L@BIMYH(B, (NOSOBENNO MALY[KU DO^X(B. (NrAZBIRAQSX S ZAGADKAMI(B, (NKORNI KOTORYH UHODQT BOLEE ^EM NA POLWEKA W PRO[LOE(B, (NkAROLINA NAHODIT KL@^I I K SOBSTWENNOJ PAMQTI(B, (NW GLUBINAH KOTOROJ PRITAILISX I BOLX(B, (NI WERA(B, (NI L@BOWX(B.s
Keywords: Fiction; Historical fiction; Romance; War; Adult; Adult Fiction