(NsTOLKNOWENIE CIWILIZACIJs - Samuel P. Huntington (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2006)
(S0(NsTOLKNOWENIE CIWILIZACIJ(S1(B, (NODIN IZ SAMYH POPULQRNYH GEOPOLITI^ESKIH TRAKTATOW (B90-(NH GODOW(B, (NPO(B-(NNOWOMU OSMYSLQET POLITI^ESKU@ REALXNOSTX NA[IH DNEJ I RISUET PROGNOZ GLOBALXNOGO RAZWITIQ WSEJ ZEMNOJ CIWILIZACII(B.s
Keywords: Politics; Nonfiction; History; International relations; Political science; Philosophy; Sociology; Cultural; Religion; World history