Booklover. (NiLL@STRIROWANNYJ PUTEWODITELX PO SAMYM LU^[IM W MIRE KNIGAMs - Jane Mount (Moscow (NbOMBORAs, 2019)
(NuDIWITELXNAQ KNIGA(B, (NNAPISANNAQ S L@BOWX@ K KNIGAM DLQ CENITELEJ LITERATURY(B! (NaWTOR PRIGLA[AET WAS W PUTE[ESTWIE PO MIRU LITERATURY(B, (NW KOTOROM WY SMOVETE ZAGLQNUTX W SAMYE KRASIWYE KNIVNYE MAGAZINY MIRA(B, (NUWIDETX RABO^IE MESTA L@BIMYH PISATELEJ I PRIKOSNUTXSQ K PROCESSU SOZDANIQ BESTSELLERA(B. (NkROME TOGO(B, (NWY POLU^ITE DOSTUP K BESKONE^NOMU ISTO^NIKU WDOHNOWENIQ(B, (NUZNATX MNOGO INTERESNYH FAKTOW O SWOIH L@BIMYH KNIGAH I PROWERITX SWOI ZNANIQ W ZABAWNYH TESTAH I WIKTORINAH(B. (Ni WSE \TO S \KSKL@ZIWNYMI AWTORSKIMI ILL@STRACIQMI(B. (NoTLI^NYJ PODAROK DLQ KNIGOL@BOW(B!s
Keywords: Nonfiction; Books about books; Art; Adult; Graphic novel; Writing; History