(NwSE SAMYE WAVNYE kITAJSKIE IEROGLIFYs - Ivchenko, Taras; Ageev, K. (Moscow Lingua, 2020)
(Nw KNIGU WO[LI SAMYE ^ASTOTNYE IEROGLIFY(B, (NQWLQ@]IESQ NAIBOLEE WAVNYMI I OSNOWNYMI PRI IZU^ENII KITAJSKOGO QZYKA(B. (NkAVDAQ STATXQ SODERVIT PINXINX(B, (NDREWNEE NAPISANIE(B, (NSTRUKTURNYE KOMPONENTY(B, (N\TIMOLOGI^ESKIE ZNA^ENIQ(B, (NPROIZWODNYE SLOVNYE SLOWA(B, (NPRIMERY UPOTREBLENIQ I IDIOMY(B. (NkAVDYJ IEROGLIF NAPISAN KISTX@ PROFESSIONALXNYM KALLIGRAFOM W USTAWNOM STILE(B, (NDELOWOM STILE I SKOROPISX@(B. (NiEROGLIFY RASPOLAGA@TSQ W POSLEDOWATELXNOSTI(B, (NUDOBNOJ DLQ POSTEPENNOGO OWLADENIQ NAPISANIEM KISTX@(B. (NdLQ UDOBSTWA POISKA PRIWODITSQ FONETI^ESKIJ UKAZATELX(B. (NiZDANIE PREDNAZNA^ENO DLQ WSEH(B, (NKTO NA^AL ILI PRODOLVAET IZU^ENIE KITAJSKOGO QZYKA(B.s
Keywords: Language