(NbREMQ STRASTEJ ^ELOWE^ESKIHs - William Somerset Maugham (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2022)
(NsOMERSET mO\M(B. (N~ELOWEK PORAZITELXNOJ SUDXBY(B, (NPISATELX(B, (NSOWME]AW[IJ LITERATURNYJ TRUD S MISSIEJ TAJNOGO AGENTA(B. (NoDNAKO W ISTORII MIROWOJ LITERATURY ON OSTAWIL ZAMETNYJ SLED PREVDE WSEGO KAK NEPREWZOJDENNYJ MASTER PROZY (B- (NKAK AWTOR(B, (NW SOWER[ENSTWE OWLADEW[IJ TON^AJ[IM ISKUSSTWOM RASSKAZ^IKA I OBLADAW[IJ UNIKALXNYM DAROM ROMANISTA(B..."(NbREMQ STRASTEJ ^ELOWE^ESKIH(B".(NwOZMOVNO(B, (NSAMYJ ZNA^ITELXNYJ ROMAN sOMERSETA mO\MA(B. (NgENIALXNOSTX(B, (NS KOTOROJ PISATELX RASKRYWAET TEMNYE I SWETLYE STORONY ^ELOWE^ESKOJ DU[I(B, (NPROQWILASX TUT OSOBENNO OT^ETLIWO(B.(Ni IMENNO W \TOJ KNIGE mO\M S UDIWITELXNOJ DAVE DLQ NEGO ISKRENNOSTX@ OBNAVAET DU[U SOBSTWENNU@(B...s
Keywords: Classics; Fiction; Romance; Coming of age