(untitled) - (NfILIPP mATY[AKs (Moscow (NmANN(B (NiWANOW I fERBERs, 2022)
(NiDEALXNOE WWEDENIE W MIFOLOGI@ dREWNEJ gRECII I dREWNEGO rIMA(B, (NPOLNOE INTRIGU@]IH FAKTOW I ZAHWATYWA@]IH ISTORIJ(B. (NkEM BYLA pANDORA I ^TO TAILOSX W EE ZNAMENITOM Q]IKE(B? (NpO^EMU IZWESTNYJ BREND NAZWAN W ^ESTX BOGINI nIKI(B? (NkAK (S0(NaWATAR(S1 (NSWQZAN S MIFOM O pANDORE I PO^EMU MIFOLOGIQ OB_EDINQET d@RERA I dALI(B? (NmIFY DO SIH POR OSTA@TSQ ^ASTX@ SOWREMENNOJ VIZNI I QZYKA(B. (NwSE MY ^TO(B-(NTO ZNAEM OB ANTI^NOJ MIFOLOGII(B, (NNO \TA KNIGA POMOVET SOBRATX IZ OBRYWO^NYH SWEDENIJ EDINU@ WELI^ESTWENNU@ KARTINU(B. (NwY POZNAKOMITESX S OSNOWNYMI ISTORIQMI I PERSONAVAMI(B, (NOT SOTWORENIQ MIRA I PODWIGOW gERAKLA DO tROQNSKOJ WOJNY I STRANSTWIJ oDISSEQ(B. (NdOKTOR fILIPP mATY[AK(B, (NKOTORYJ PREPODAET W kEMBRIDVE(B, (NWOPLO]AET W VIZNX \KZOTI^ESKIJ NABOR GEROEW I MONSTROW(B, (NOBIVENNYH VEN]IN I MOGU]ESTWENNYH BOGOW(B. (NoN DEMONSTRIRUET(B, (NKAK S@VETY ANTI^NOJ MIFOLOGII VILI W WEKAH(B, (NWLIQQ NA ISKUSSTWO I KULXTURU(B, (NOT VIWOPISI rENESSANSA DO SOWREMENNOJ OPERY(B, (NLITERATURY I KINO(B.s
Keywords: Mythology; Nonfiction