(NnAEDINE S SOBOJs - Marcus Aurelius (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2023)
(NmARK aWRELIJ (B- (NRIMSKIJ IMPERATOR I STOIK(B, (N^XE PRAWLENIE PRI[LOSX NA (S0(NZOLOTOJ WEK rIMSKOJ IMPERII(S1(B, (NA EGO SAMOGO NAZYWALI FILOSOFOM NA TRONE(B.(S0(NnAEDINE S SOBOJ(S1 (B- (NSOBRANIE MYSLEJ mARKA aWRELIQ(B, (NSOZDANNOE W KONCE (BII (NWEKA N(B.(N\(B. (N|TI ZAPISI SODERVAT RASSUVDENIQ RIMSKOGO IMPERATORA O DUHE(B, (NDOLGE I SOWESTI(B, (NA TAKVE OTRAVAET EGO UPORNOE STREMLENIE NE TOLXKO RUKOWODSTWOWATXSQ W SWOEM MIROO]U]ENII IDEQMI STOICIZMA(B, (NNO I RAZWIWATX EGO DLQ BUDU]IH POKOLENIJ(B.(NrAZMY[LENIQ mARKA aWRELIQ (B- (N\TI^ESKOE U^ENIE(B, (NOCENKA VIZNI S FILOSOFSKO(B-(NNRAWSTWENNOJ STORONY I SOWETY(B, (NKAK K NEJ OTNOSITXSQ(B, (N^TO OSTAETSQ AKTUALXNYM I NUVNYM SOWREMENNOMU ^ELOWEKU(B, (NZAINTERESOWANNOMU W PLODOTWORNOJ I KOMFORTNOJ VIZNI(B, (NSPUSTQ TYSQ^ELETIQ(B.(NoRIGINALXNYJ I UDOBNYJ FORMAT KNIGI POZWOLIT WAM UGLUBITXSQ W ANTI^NYJ STOICIZM(B, (NKOTORYJ NE TERQET I SEGODNQ(B, (NA UNIKALXNOE HUDOVESTWENNOE OFORMLENIE POZWOLIT WAM NASLAVDATXSQ NE TOLXKO GLUBOKIMI I DALXNOWIDNYMI RASSUVDENIQMI RIMSKOGO FILOSOFA NA TRONE(B, (NNO I KA^ESTWENNYMI ILL@STRACIQMI(B.(NmARK aWRELIJ (B- (NRIMSKIJ IMPERATOR I STOIK(B, (N^XE PRAWLENIE PRI[LOSX NA (S0(NZOLOTOJ WEK rIMSKOJ IMPERII(S1(B, (NA EGO SAMOGO NAZYWALI FILOSOFOM NA TRONE(B.(S0(NnAEDINE S SOBOJ(S1 (B- (NSOBRANIE MYSLEJ mARKA aWRELIQ(B, (NSOZDANNOE W KONCE (BII (NWEKA N(B.(N\(B. (N|TI ZAPISI SODERVAT RASSUVDENIQ RIMSKOGO IMPERATORA O DUHE(B, (NDOLGE I SOWESTI(B, (NA TAKVE OTRAVAET EGO UPORNOE STREMLENIE NE TOLXKO RUKOWODSTWOWATXSQ W SWOEM MIROO]U]ENII IDEQMI STOICIZMA(B, (NNO I RAZWIWATX EGO DLQ BUDU]IH POKOLENIJ(B.s
Keywords: Philosophy; Nonfiction; Classics; History; Psychology; Personal Development; Spirituality; Leadership; Self Help