(NnAUKA LOGIKIs - Georg Wilhelm Friedrich Hegel (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2022)
"(NnAUKA LOGIKI(B" (NgEGELQ (B- (NODNO IZ TEH PROIZWEDENIJ(B, (NKOTORYE OSTAWLQ@T GLUBOKIJ SLED W SOZNANII ^ELOWEKA(B, (NW EGO DUHOWNOM SOWER[ENSTWOWANII(B. (NbLAGODARQ SWOEMU U^ENI@ IZWESTNYJ NEMECKIJ FILOSOF WO[EL W ISTORI@ KAK WYDA@]IJSQ REFORMATOR NAUKI O MY[LENII(B, (NO ZAKONOMERNOSTQH I SPOSOBAH POZNANIQ(B. (NoSNOWNAQ ZADA^A LOGIKI(B, (NPO gEGEL@(B, - (NPOZNANIE ISTINY(B. (Ni ON ISSLEDOWAL PUTI(B, (NWEDU]IE K ISTINE(B, (NI \WOL@CI@ \TIH PUTEJ(B. (NsAMA VE LOGIKA NI NA KAKOM \TAPE SWOEGO ISTORI^ESKOGO RAZWITIQ NE MOVET BYTX ZAKON^ENNOJ NAUKOJ (B- (NONA OSTAWLQET SWOI DWERI OTKRYTYMI DLQ NOWYH WYWODOW I PONQTIJ(B. (NpO\TOMU U^ENIE gEGELQ WSEGDA AKTUALXNO I WYZYWAET NEIZMENNYJ INTERES(B.(Nw SBORNIK TAKVE WO[EL OTRYWOK IZ KRUPNOJ RABOTY FILOSOFA (B- "(NfENOMENOLOGII DUHA(B". (NwSE TEKSTY SNABVENY PODROBNYMI KOMMENTARIQMI I RAZ_QSNENIQMI PROFESSORA rggu aLEKSANDRA mARKOWA(B.s
Keywords: Philosophy; Nonfiction; Classics; Logic; Theory; Metaphysics