(NnEDOWER^IWYE UMY(B. (N~EM NAS PRIWLEKA@T TEORII ZAGOWOROWs - Rob Brotherton (Moscow (NaLXPINA NON(B-(NFIK[Ns, 2021)
(NwSE NE TAK(B, (NKAK NAM GOWORQT(B: (NSU]ESTWUET SKRYTAQ STORONA REALXNOSTI(B, (NWSELENNAQ TAJNYH PLANOW I SEKRETNYH OPERACIJ(B. (N|TO PRIWY^NYJ OBRAZ MYSLEJ L@DEJ(B, (NSKLONNYH NE DOWERQTX OFICIALXNOJ INFORMACII(B. (NtAK ROVDA@TSQ LEGENDY O TOM(B, (NKAK BYLO (S0(NNA SAMOM DELE(S1(B: (NO S_EMKAH WYSADKI NA lUNU W KINOPAWILXONE aRIZONY I FARMACEWTI^ESKOM LOBBI(B, (NO GENETI^ESKI MODIFICIROWANNYH PRODUKTAH I SOBYTIQH (B11 (NSENTQBRQ (B2001 (NG(B., (NO EGIPETSKIH PIRAMIDAH(B, (NINOPLANETQNAH(B, (NREPTILOIDAH(B, (NPOLITI^ESKIH ZAGOWORAH I NOWOM MIROWOM PORQDKE(B. (NnO WERQT W NEBYLICY SOWSEM NE OBQZATELXNO MALOOBRAZOWANNYE L@DI I MARGINALY (B- (NPERED KOSPIROLOGIEJ BESSILXNY I PREZIDENTY(B, (NI NOBELEWSKIE LAUREATY(B. (NaNALIZIRUQ TEORII ZAGOWORA I IH POSLEDSTWIQ(B, (NrOB bRAZERTON(B, (NWEDU]IJ SPECIALIST PO PSIHOLOGII TEORIJ ZAGOWOROW(B, (NNE PYTAETSQ RAZBIRATXSQ W TOM(B, (NGDE PRAWDA(B, (NA GDE WYDUMKI(B. (NeGO INTERESUET(B, (NPO^EMU DLQ NAS TAK PRITQGATELXNA KONSPIROLOGIQ(B, (NI OB_QSNENIE ON NAHODIT W PRIRODE ^ELOWEKA(B. (Na PUTE[ESTWIE W NA[ WNUTRENNIJ MIR UWLEKATELXNEE SAMYH NEPRAWDOPODOBNYH ISTORIJ MIROUSTROJSTWA(B.s
Keywords: Nonfiction; Psychology; Science; Politics; History; Conspiracy Theories; Sociology; Social science; Philosophy; Skepticism