(NmALX^IKI S KLADBI]A (B(Cemetery Boys #1)s - Aiden Thomas (Moscow Like Book, 2022)
(NqDRI\LX NADELEN OSOBYM DAROM(B: (NON UMEET WYZYWATX DUHOW(B. (NnO ON NE MOVET PO(B-(NNASTOQ]EMU POLXZOWATXSQ MAGIEJ(B, (NPOKA NE PROJDET OBRQD POSWQ]ENIQ(B. (N~TOBY POKAZATX SWOEJ SEMXE(B, (NNA ^TO SPOSOBEN I KTO ON NA SAMOM DELE(B, (NqDRI\LX RE[AETSQ NA AWANT@RU(B. (NeMU PREDSTOIT PRIZWATX DUH NEDAWNO POGIB[EGO RODSTWENNIKA(B, (N^TOBY PROWODITX EGO W ZAGROBNYJ MIR(B. (NwOT TOLXKO WO WREMQ RITUALA qDRI\LX WYZYWAET SOWSEM NE TOGO(B, (NKOGO OVIDAL UWIDETX(B... (NdVULIAN dIAS(B. (NtOT SAMYJ [UMNYJ(B, (NLEGKOMYSLENNYJ(B, (NWE^NO POPADAW[IJ W NEPRIQTNOSTI [KOLXNYJ HULIGAN(B. (NdVULIAN SOWSEM NE PONIMAET(B, (NKAK PRERWALASX EGO ZEMNAQ VIZNX(B: (NON NAMEREN UZNATX(B, (N^TO S NIM PROIZO[LO(B. (NqDRI\LX SOGLA[AETSQ POMO^X dVULIANU(B, (N^TOBY KAVDYJ POLU^IL VELAEMOE(B. (NnO TAK LI PROSTO IZBAWITXSQ OT TOGO(B, (NKTO SOWSEM NE SOBIRAETSQ NIKUDA UHODITX(B?s
Keywords: Urban fantasy; Fiction; Romance; Young Adult; Fantasy; Paranormal; Contemporary