(NwORONQTA (B(The Raven Cycle #1)s - Maggie Stiefvater (Moscow (N|KSMOs, 2022)
"(NeSTX TOLXKO DWE PRI^INY(B, (NPO KOTORYM NEZRQ^IJ MOVET UWIDETX DUHA W KANUN DNQ SWQTOGO mARKA(B, (NbLU(B. (NiLI TY POL@BI[X \TOGO ^ELOWEKA(B, (NILI UBXE[X(B..." (NbLU sARDVENT UVE SBILASX SO S^ETA(B, (NSKOLXKO RAZ EJ GOWORILI(B, (N^TO ONA UBXET ^ELOWEKA(B, (NKOTOROGO POL@BIT(B. (Ni KOGDA DEWU[KA STOQLA POSREDI KLADBI]ENSKOGO DWORA(B, (NONA WIDELA EGO(B, (NTAKOGO MOLODOGO I NESPRAWEDLIWO OBRE^ENNOGO(B. (NeGO ZWALI gANSI(B. (NbOGATYJ U^ENIK PRESTIVNOJ AKADEMII aGLENBI(B. (NtAKIH KAK ON NAZYWALI wORONQTAMI PO WY[ITOMU NA GRUDI WORONU NA [KOLXNOJ FORME(B. (NbLU ZNALA(B, (N^TO OT wORONQT NUVNO DERVATXSQ PODALX[E(B. (NsAMOUWERENNYE(B, (NWYSOKOMERNYE I OPASNYE(B, (NNASTOQ]IE KOROLI IH NEBOLX[OGO GORODKA(B. (NnO PROJDET NE SLI[KOM MNOGO WREMENI(B, (NI NEOB_QSNIMOE WLE^ENIE K gANSI SMETET WSE PREGRADY(B. (NbLU OKAVETSQ WMESTE S TROICEJ wORONQT(B: (NaDAMOM(B, (NWOLE@ SUDXBY STAW[EMU SWOIM SREDI BOGA^EJ(B, (NrONANOM(B, (NOT^AQNNYJ PARNEM S RASKOLOTOJ DU[OJ(B, (NI NEPRIMETNYM(B, (NTIHIM nOEM(B. (NbLU NE WERIT NI W L@BOWX(B, (NNI W PREDSKAZANIQ(B, (NNO POPAW W MRA^NYJ I NEZNAKOMYJ MIR wORONQT(B, (NDEWU[KA NAWSEGDA IZMENIT NE TOLXKO SWO@ VIZNX(B, (NNO I VIZNX KAVDOGO IZ NIH(B.s
Keywords: Fantasy; Urban fantasy; Young Adult; Paranormal; Romance; Fiction; Magic; Supernatural