(NsINQQ LILIQ(B, (NLILIQ bLU (B(The Raven Cycle #3)s - Maggie Stiefvater (Moscow (N|KSMOs, 2021)
(NbLU sARDVENT UMELA ISKATX(B. (NpOSLE IS^EZNOWENIQ MATERI DEWU[KA RE[ILA OTPRAWITXSQ NA EE POISKI (B- (NPOD ZEML@(B. (NtEPERX(B, (NKOGDA W VIZNI bLU POQWILISX NASTOQ]IE DRUZXQ(B, (NOPASNOSTX BOLX[E NE IMELA ZNA^ENIQ(B. (NwORONQTA NE OSTAWILI BY DEWU[KU DAVE W SAMOJ NEPROGLQDNOJ TXME GLUBO^AJ[EJ IZ PE]ER(B. (Ni rONAN (B- (NSNOWIDEC(B, (NI aDAM(B, (NSTAW[IJ ^ASTX@ kABESUOTERA(B, (NSDELALI BY WSE(B, (N^TOBY SPASTI bLU(B, (NESLI PONADOBITSQ(B. (NsNOWIDENIQ STANOWQTSQ REALXNOSTX@(B, (NPREDANIQ SBYWA@TSQ(B, (NA bLU WSTRE^AETSQ SO SWOIM PRO[LYM(B, (NKOTOROE TESNO PEREPLELOSX S DREWNIMI LEGENDAMI(B.s
Keywords: Fantasy; Urban fantasy; Young Adult; Paranormal; Romance; Fiction; Magic