(NsTRATEGI^ESKOE LIDERSTWO aMIRA tIMURA(B: (NKOMMENTARII K (B"(NuLOVENI@(B"s - (NwLADIMIR kWINTs (Saint Petersburg (Nsziu ranhIgss, 2021)
(Nw MARTE (B2021 (NGODA W SERII (B"(NbIBLIOTEKA STRATEGA(B" (NWY[LA NOWAQ KNIGA D(B.(N\(B.(NN(B., (NPROFESSORA(B, (NZAWEDU@]EGO KAFEDROJ |KONOMI^ESKOJ I FINANSOWOJ STRATEGII mOSKOWSKOJ [KOLY \KONOMIKI mgu IMENI m(B.(Nw(B. (NlOMONOSOWA(B, (NAKADEMIKA w(B. (Nl(B. (NkWINTA (B"(NsTRATEGI^ESKOE LIDERSTWO aMIRA tEMURA(B: (NKOMMENTARII K uLOVENI@(B". (NkNIGA POSWQ]ENA WELIKOMU \MIRU IMPERII tIMURIDOW I UNIKALXNOMU GEOPOLITI^ESKOMU STRATEGU(B, (NSUMEW[EMU POKORITX hOREZM(B; (NZAWOEWATX aRMENI@(B, (NgRUZI@(B, (NpERSI@(B, (NsIRI@(B; (NRAZGROMITX zOLOTU@ oRDU I ODERVATX POBEDU NAD OSMANAMI(B; (NDOJTI DO iNDII I NA^ATX WOENNYJ POHOD NA kITAJ(B. (NwELIKIJ aMIR tEMUR ZAWE]AL (B"(NuLOVENIE(B" (NSWOIM (B"(NDETQM(B, (NS^ASTLIWYM ZAWOEWATELQM GOSUDARSTW(B", c(NWOIM (B"(NPOTOMKAM (B- (NWELIKIM POWELITELQM MIRA(B" . (S0(NuLOVENIE(B* (NOTRAVAET ISTORI^ESKIE SOBYTIQ (B14 (NWEKA(B, (NSODERVIT OPISANIE WOENNYH POHODOW(B, (NA TAKVE SWOD ZAKONOW I PRAWIL(B, (NPOZWOLIW[IJ SOZDATX MO]NU@ IMPERI@(B, (NOSNOWANNU@ NA SPRAWEDLIWOSTI(B, (NTALANTE I ^ESTNOSTI(B. (NdWENADCATX STRATEGI^ESKIH PRINCIPOW FORMIRU@T UNIKALXNU@ SISTEMU OSNOWNYH PRAWIL GOSUDARSTWENNOGO USTROJSTWA(B, (NDIPLOMATII(B, (NWNE[NEJ POLITIKI I WOENNYH POBED (B- "(NTAKOWY BYLI PLANY I PORQDOK OBRAZA DEJSTWIJ(B, (NKOTORYM Q SLEDOWAL S CELX@ ZAWOEWATX CARSTWA I POKORITX WSELENNU@(B, (NPOBEVDATX ARMII(B, (NZAHWATYWATX WRASPLOH SWOIH PROTIWNIKOW(B, (NSKLONQTX NA SWO@ STORONU TEH(B, (NKOTORYE PROTIWILISX MOIM NAMERENIQM(B, (NSLOWOM (B- (NDLQ TOGO(B, (N^TOBY RUKOWODSTWOWATXSQ W SWOEM POWEDENII PO OTNO[ENI@ K DRUZXQM I WRAGAM(B"s
Keywords: Nonfiction; Strategy; History