(NwLADIMIR lXWOWI^ kWINTs - (Nm(B.(Nk(B. (NaLIMURADOW(B, (Ni(B.(Nz(B. (N~HOTUAs (Moscow (NiZDATELXSTWO mOSKOWSKOGO UNIWERSITETAs, 2018)
(NwLADIMIR lXWOWI^ kWINT DOKTOR \KONOMI^ESKIH NAUK(B, (NPROFESSOR(B, (NINOSTRANNYJ ^LEN ran(B, (NZASLUVENNYJ RABOTNIK WYS[EJ [KOLY rOSSIJSKOJ fEDERACII(B. (NwIDNYJ U^ENYJ \KONOMIST(B, (NSOZDATELX TEORII GLOBALXNOGO FORMIRU@]EGOSQ RYNKA(B, (NAWTOR PERWOJ MONOGRAFII NA \TU TEMU(B. (NwYDA@]IJSQ U^ENYJ W OBLASTI \KONOMI^ESKOJ STRATEGII I TEORII STRATEGIROWANIQ(B. (NpO^ETNYJ DOKTOR I PO^ETNYJ PROFESSOR RQDA UNIWERSITETOW MIRA(B. (NtRUDY U^ENOGO OTME^ENY NAU^NYMI I GOSUDARSTWENNYMI NAGRADAMI rOSSII(B, (NaWSTRII(B, (NaLBANII(B, (NbELXGII(B, (NbOLGARII(B, (NwELIKOBRITANII(B, (NkAZAHSTANA(B, (NkIRGIZII(B, (NsLOWENII(B, (Ns{a(B, (NtURCII(B, (NuKRAINY(B. (N~LEN REDKOLLEGIJ RQDA NAU^NYH VURNALOW(B, (NGLAWNYJ REDAKTOR VURNALA (S0(N|KONOMIKA W PROMY[LENNOSTI(S1(B. (NwYPUSK WKL@^AET W SEBQ OSNOWNYE DATY VIZNI I DEQTELXNOSTI U^ENOGO(B, (NO^ERK EGO NAU^NOJ DEQTELXNOSTI(B, (NHRONOLOGI^ESKIJ UKAZATELX TRUDOW(B. (NdLQ SPECIALISTOW I ISTORIKOW NAUKI(B.s
Keywords: Biography; Nonfiction