(NtEORIQ I PRAKTIKA STRATEGIROWANIQ (B: V (NmEVDUNARODNAQ NAU^NO(B-(NPRAKTI^ESKAQ KONFERENCIQ (B(17-18 (NFEWRALQ (B2022). (NmOSKOWSKIJ UNIWERSITARIUM STRATEGA(B: (NSBORNIK IZBRANNYH NAU^NYH STATEJ(B. (Nw (B2 (NKNIGAH(B. (NkNIGA (BIIs - Vladimir L. Kvint (Moscow (NiZDATELXSTWO mOSKOWSKOGO UNIWERSITETAs, 2022)
(Nw SBORNIKE PREDSTAWLENY IZBRANNYE NAU^NYE STATXI U^ASTNIKOW SESSII (S0(NmOSKOWSKIJ UNIWERSITARIUM STRATEGA(S1 (BV (NmEVDUNARODNOJ NAU^NOPRAKTI^E SKOJ KONFERENCII (S0(NtEORIQ I PRAKTIKA STRATEGIROWANIQ(S1(B. (NsBORNIK PREDNAZNA^EN DLQ NAU^NYH RABOTNIKOW(B, (NSPECIALISTOW(B-(NPRAKTIKOW W OBLASTI STRATEGIROWANIQ(B, (NA TAKVE STUDENTOW I ASPIRANTOW WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ(B.s