(NoSNOWY STRATEGII \KOLOGI^ESKOGO RAZWITIQ rOSSII(B: (NMONOGRAFIQ (B"s - Vladimir L. Kvint, Vyacheslav A. Fetisov (Moscow (NiZDATELXSTWO mOSKOWSKOGO UNIWERSITETAs, 2021)
(Nw MONOGRAFII PREDLOVENY STRATEGI^ESKIE INICIATIWY PO PREOBRAZOWANIQM W \KOLOGI^ESKOJ SFERE NA OSNOWE PEREHODA NA PRINCIPY (S0(NZELENOJ(S1 (N\KONOMIKI(B, (NWNEDRENIQ SOWREMENNYH TEHNOLOGIJ W CELQH OHRANY I ULU^[ENIQ SOSTOQNIQ OKRUVA@]EJ SREDY(B, (NSOHRANENIQ PRIRODNYH RESURSOW I POWY[ENIQ KA^ESTWA VIZNI NASELENIQ rOSSII I WSEGO MIRA(B. (NpREDSTAWLENNYE REKOMENDACII NAPRAWLENY NA RAZWITIE \KOLOGI^ESKOJ KULXTURY GRAVDAN(B, (NA TAKVE STIMULIROWANIE BIZNESA K PRIMENENI@ ZELENYH TEHNOLOGIJ(B. (NrASSMATRIWA@TSQ PRINCIPY SOHRANENIQ WODNYH I LESNYH RESURSOW(B, (NREKREACIONNAQ ROLX OSOBO OHRANQEMYH PRIRODNYH TERRITORIJ(B, (NA TAKVE RAZWITIE \KOLOGI^ESKOGO TURIZMA(B.s