(NfREDRIK bAKMAN(B: (NtRI NOWELLYs - Fredrick Backman (Moscow (NsINDBADs, 2021)
(NnOWELLY fREDRIKA bAKMANA PRONIKNUTY TEM VE MQGKIM @MOROM I TEPLOTOJ(B, (N^TO I EGO (B"(NPOLNOMETRAVNYE(B" (NROMANY(B-(NBESTSELLERY(B, (NIZDANNYE SEGODNQ UVE W SOROKA TREH STRANAH(B. (N|TO SOWREMENNYE PRIT^I NA WE^NYE TEMY ILI (B- (NESLI HOTITE (B- (NSWOEGO RODA SKAZKI DLQ WZROSLYH(B. (NbAKMAN WEREN SEBE (B- (NON SNOWA GOWORIT PROSTYMI SLOWAMI O SAMOM WAVNOM(B: (NO SMYSLE VIZNI(B, (NO SMERTI(B, (NO BEZVALOSTNOM WREMENI I ^ELOWE^ESKOJ PAMQTI(B. "(NsDELKA WSEJ VIZNI(B" - (N\TO RASSKAZ O TOM(B, (N^EM TY GOTOW POVERTWOWATX RADI SPASENIQ ^UVOJ VIZNI(B. (NkOGDA NA KONU NE TOLXKO TWOE BUDU]EE(B, (NNO I TWOE PRO[LOE(B. (NnE TOLXKO MESTA(B, (NKUDA TY STREMI[XSQ(B, (NNO I UVE OSTAWLENNYE TOBOJ SLEDY(B. (NrADI KOGO TY GOTOW OT WSEGO \TOGO OTKAZATXSQ(B? (Nw NOWELLE (B"(Ni S KAVDYM UTROM DOROGA DOMOJ STANOWITSQ WSE DLINNEE(B" (NbAKMAN PI[ET O TOM(B, (NKAKOWO \TO (B- (NUTRATITX PAMQTX PREVDE VIZNI(B, (NA NAM(B, (NOSTAW[IMSQ(B, (NPREDSTOIT NEPONQTNO KAK VITX W RAZLUKE S NIMI(B, (NKOGDA ONI WSE E]E ZDESX I UVE NE ZDESX(B. "(NsEBASTIAN I TROLLX(B" - (NPRONZITELXNAQ NOWELLA bAKMANA(B, (NSKAZKA DLQ WZROSLYH(B, (NMALENXKAQ ISTORIQ SBIWA@]EJ S NOG \MOCIONALXNOJ SILY(B. (N|TO RASSKAZ PRO DETSKU@ HRUPKOSTX I UQZWIMOSTX(B, (NPOLOMANNYJ SMEH(B, (NDU[NYE STEKLQNNYE [ARY I DETSKIE STRAHI(B.s
Keywords: (NsOWREMENNAQ MIROWAQ PROZAs; (N{WEDSKAQ LITERATURAs