(NtAK GOWORIL zARATUSTRA(B. Ecce Homo. (NpO TU STORONU DOBRA I ZLAs - Friedrich Nietzsche (Moscow (N|KSMOs, 2020)
(NfRIDRIH nIC[E (B- (NWYDA@]IJSQ NEMECKIJ MYSLITELX(B, (NPO\T(B, (NSOZDATELX SOBSTWENNOGO U^ENIQ(B, (NPROWOZGLA[A@]EGO NOWOE OTNO[ENIE K SU]ESTWU@]IM NORMAM MORALI I KULXTURY(B. (NfILOLOG PO OBRAZOWANI@(B, (NnIC[E BOLX[OE WNIMANIE UDELQL STIL@ WEDENIQ I IZLOVENIQ SWOEJ FILOSOFII(B. (NeGO PROIZWEDENIQ OTLI^A@TSQ OSOBOJ AFORISTI^NOSTX@ I METAFORI^NOSTX@(B. (Nw NASTOQ]EM IZDANII SOBRANY SAMYE ZNA^IMYE I POPULQRNYE TRUDY FILOSOFA(B: (S0(NtAK GOWORIL zARATUSTRA(S1(B, (S0(NpO TU STORONU DOBRA I ZLA(S1 (NI (S0(BEcce Homo(S1(B. (NfILOSOFSKIE TRAKTATY KAK NELXZQ LU^[E OTRAVA@T FILOSOFSKU@ POZICI@ AWTORA I DARQT ^ITATEL@ WOZMOVNOSTX OCENITX TWOR^ESKOE NASLEDIE nIC[E(B, (NPO SEJ DENX WYZYWA@]EE MNOVESTWO RAZNOGLASIJ(B.s
Keywords: Nonfiction; Philosophy