(N|TIKA(B, (NPOLITIKA(B, (NRITORIKA(B, (NAFORIZMYs - Aristotle (Moscow (N|KSMOs, 2020)
(NbLAGODARQ aRISTOTEL@ FILOSOFIQ PREWRATILASX W SISTEMU I STALA PITATELXNOJ PO^WOJ(B, (NWZRASTIW[EJ MNOVESTWO NAU^NYH DISCIPLIN(B.(NtALANTLIWYJ PEDAGOG(B, (NWELIKIJ U^ENYJ (B-(NaRISTOTELX IZU^AL STROENIE sOLNE^NOJ SISTEMY(B, (NPISAL O GOSUDARSTWE I POLITIKE(B, (NO PROISHOVDENII VIWOTNYH I ^ELOWE^ESKOJ DU[E(B, (NO BOGE(B, (NO KRASNORE^II(B. (NpREDLAGAEM WAM POZNAKOMITXSQ S IZBRANNYMI GLAWAMI SAMYH IZWESTNYH TRUDOW DREWNEGRE^ESKOGO GENIQ (B- "(N|TIKOJ(B", "(NpOLITIKOJ(B" (NI (B"(NrITORIKOJ(B", (NA TAKVE SAMYMI POPULQRNYMI AFORIZMAMI(B.s
Keywords: Nonfiction; Philosophy