(NzAMOK(B. (NpREWRA]ENIE(B. (NpROCESSs - Franz Kafka (Moscow (NiNOSTRANKAs, 2020)
(NfRANC kAFKA (B- (NODIN IZ KRUPNEJ[IH PISATELEJ hh WEKA(B, (NSAMYH ^ITAEMYH I SAMYH ZAGADO^NYH(B. (NeGO PROIZWEDENIQ PONA^ALU PUBLIKOWALISX NI^TOVNYMI TIRAVAMI(B, (NKOTORYE K TOMU VE RASHODILISX S TRUDOM(B. (NnYNE ONI RASHODQTSQ PO SWETU MILLIONAMI \KZEMPLQROW(B. (NkAFKA SOZDAL NEPOWTORIMU@ HUDOVESTWENNU@ WSELENNU@(B, (NZAWORAVIWA@]U@ SOBSTWENNOJ UNIKALXNOSTX@(B, (NWSELENNU@(B, (NGDE GEROI PEREVIWA@T STRANNYE PRIKL@^ENIQ(B, (NBOLX[E POHOVIE NA BESKONE^NYE(B, (NFANTASTI^ESKIE SNOWIDENIQ(B...s
Keywords: Fiction; Classics; Philosophy