120 (NDNEJ sODOMA(B, (NILI {KOLA RAZWRATA(B. (Nv@STINA(B, (NILI nES^ASTXQ DOBRODETELI(B. (NpRESTUPLENIQ L@BWI(B, (NILI bEZUMSTWA STRASTEJs - Marquis de Sade (Saint Petersburg (NaZBUKAs, 2021)
(NlEGENDARNYJ MARKIZ DE sAD SOZDAL WSE SWOI WELIKIE PROIZWEDENIQ(B, (NBUDU^I ZAKL@^ENNYM W bASTILII(B. (NeGO ROMANY I NOWELLY(B, (NW KOTORYH WOSPEWAETSQ FANTASTI^ESKIJ MIR PRESTUPNOJ L@BWI(B, (NGDE NEWEROQTNYE PRIKL@^ENIQ SOSEDSTWU@T S KROPOTLIWYM IZU^ENIEM ^ELOWE^ESKIH STRASTEJ(B, (NPOLXZU@TSQ NEOSLABEWA@]IM WNIMANIEM PO WSEMU MIRU(B. (NdE sADU UDALOSX NEWEROQTNOE (B- (NEGO TEKSTY(B, (NNAPISANNYE BOLEE DWUHSOT LET NAZAD(B, (NDO SIH POR WOLNU@T(B, (NUVASA@T I WOSHI]A@T DAVE SAMYH NEPREDWZQTYH ^ITATELEJ(B. (NkOSNUW[ISX GLUBO^AJ[IH OSNOW ^ELOWE^ESKOJ DU[I(B, (NDE sAD STAL PERWYM I(B, (NWOZMOVNO(B, (NEDINSTWENNYM PISATELEM(B, (N^XI PROIZWEDENIQ NE SPOSOBNY USTARETX(B. (Nw NASTOQ]EE IZDANIE WKL@^ENY SAMYE IZWESTNYE TWORENIQ MARKIZA(B: (S0(B120 (NDNEJ sODOMA(S1(B, (S0(Nv@STINA(B, (NILI nES^ASTXQ DOBRODETELI(S1(B, (NA TAKVE ^ETYRE NOWELLY IZ SBORNIKA (S0(NpRESTUPLENIQ L@BWI(B, (NILI bEZUMSTWA STRASTEJ(S1(B.s
Adult fiction 18+
Keywords: Classics; Fiction; Romance; Adult Fiction