330 (NsPOSOBOW USPE[NOGO MANIPULIROWANIQ ^ELOWEKOMs - Vladimir Adamchik (Minsk (NhARWESTs, 2015)
(NmANIPULQCIQ (B- (N\TO SKRYTOE UPRAWLENIE L@DXMI(B. (Nw [IROKOM SMYSLE SLOWA MANIPULQCIQ (B- (NODIN IZ WIDOW WZAIMODEJSTWIQ L@DEJ(B, (NKOTOROE NEIZBEVNO WOZNIKAET W PROCESSE OB]ENIQ I DAVE PROSTOGO NABL@DENIQ ZA SOBYTIQMI(B. (NkAK NAU^ITXSQ MANIPULIROWATX L@DXMI I W TO VE WREMQ NE POPASTXSQ NA UDO^KU NEDOBROSOWESTNYH MANIPULQTOROW(B, (NI RASSKAZYWAET \TA KNIGA(B.s
Keywords: Nonfiction; Psychology