(NiGRA W BISERs - Hermann Hesse (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
(NkNIGA(B, (NBEZ KOTOROJ NEMYSLIMA WSQ KULXTURA POSTMODERNIZMA eWROPY (B- (NW LITERATURE(B, (NW KINO(B, (NW TEATRE(B. (N~TO \TO (B- (NGENIALXNYJ AWANGARDISTSKIJ ROMAN(B, (NSTILIZOWANNYJ POD FILOSOFI@ S@RREALIZMA(B, (NILI GENIALXNOE FILOSOFSKOE \SSE(B, (NSTILIZOWANNOE POD S@RREALISTI^ESKIJ ROMAN(B? (NpOVALUJ(B, (NTEPERX \TO I NE WAVNO(B. (NwAVNO ODNO (B- (NIDUT GODY I DESQTILETIQ(B, (NA IZYSKANNOJ(B, (NBOLEZNENNOJ I \ZOTERI^NOJ (B"(NIGRE W BISER(B" (NPO(B-(NPREVNEMU NET KONCA(B. (NiBO TAKOWA IGRA(B, (NW KOTORU@ IGRA@T LU^[IE IZ L@DEJ(B...s
Keywords: Classics; Fiction; Philosophy