(untitled) - Albert Camus (Moscow (N|KSMOs, 2018)
(NbYTX SMELYM(B, (NSWOBODNYM I UMERETX(B, (NOTSTAIWAQ SWOI UBEVDENIQ (B- (N\TOGO NE BOITSQ GLAWNYJ GEROJ SAMOGO IZWESTNOGO PROIZWEDENIQ NOBELEWSKOGO LAUREATA aLXBERA kAM@(B. (NmERSO OVIDAET SMERTNOJ KAZNI ZA UBIJSTWO(B, (NKOTOROE ON SOWER[IL PO GLUPOSTI I SLU^AJNOSTI(B. (Nw ^EM VE ISTINNYE MOTIWY PALA^EJ(B, (NKOTORYE POTREBOWALI SAMOGO VESTOKOGO NAKAZANIQ(B? (NmOVET(B, (NmERSO SUDQT SOWSEM ZA DRUGOE PRESTUPLENIE (B- (NZA DERZOSTX BYTX SOBOJ(B, (NNEPOD^INENIE ^UVIM PRAWILAM(B? (NwEDX IMENNO \TO DELAET NAS POSTORONNIMI DLQ OB]ESTWA(B.s
Keywords: Graphic novel; Classics; Fiction; Adult; Sequential Art