(NtEKSTs - Dmitriy Glukhovskiy (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
"(NtEKST(B" - (N\TO PSIHOTRILLER I KRIMINALXNAQ DRAMA(B, (NNUAR I KNIGA OB OTNO[ENIQH OTCOW I DETEJ(B, (NISTORIQ O NEWOZMOVNOJ L@BWI I BESPOLEZNOM WOZMEZDII(B. (NdEJSTWIE RAZWORA^IWAETSQ W SEGODNQ[NEJ mOSKWE I EE PRIGORODAH(B. (NtELEFON (B- (N\TO REZERWNOE HRANILI]E NA[EJ DU[I(B. (Nw NEM SAMYE QRKIE NA[I WOSPOMINANIQ(B, (NFOTOGRAFII SMEHA I NA[E WIDEO O TOM(B, (NKAK MY PYTAEMSQ PO^UWSTWOWATX S^ASTXE(B. (Nw PO^TE (B- (NPISXMA OT MATERI I WSQ PODNOGOTNAQ NA[EJ RABOTY(B. (Nw ISTORII BRAUZEROW (B- (NWSE(B, (N^TO NAM INTERESNO NA SAMOM DELE(B. (Nw ^ATAH (B- (NPRIZNANIQ W L@BWI I PRO]ANIQ(B. (Nw NEM SNIMKI NA[IH SOBLAZNOW I SWIDETELXSTWA GREHOW(B, (NSLEZY I OBIDY(B. (NtAKOE WREMQ(B. (NkARTINKI(B. (NtEKST(B. (NtELEFON (B- (N\TO I ESTX Q(B. (Ni TOT(B, (NKTO POLU^IT MOJ TELEFON(B, (NMOVET STATX MNOJ (B- (NDLQ WSEH OSTALXNYH(B. (Ni ONI DAVE NI^EGO NE ZAMETQT (B- (NA KOGDA ZAMETQT(B, (NBUDET UVE SLI[KOM POZDNO(B. (NdLQ NAS WSEH(B.s
Keywords: Adult Fiction; Fiction; Mystery; Thriller