(NmALY[s - Arkady Strugatsky, Boris Strugatsky (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2020)
(NiSTORIQ mALY[A (B- "(NKOSMI^ESKOGO mAUGLI(B", - (N^ELOWE^ESKOGO REBENKA(B, (NWOSPITANNOGO TAINSTWENNOJ INOPLANETNOJ RASOJ(B... (NiSTORIQ KOSMONAWTOW(B, (NPYTA@]IHSQ ^EREZ mALY[A WOJTI W KONTAKT S EGO (B"(NWOSPITATELQMI(B"... (NoDNA IZ SAMYH PO\TI^NYH (B- (NI SAMYH UWLEKATELXNYH POWESTEJ BRATXEW sTRUGACKIH(B... (NpOWESTX(B, (NKOTORAQ I TEPERX ^ITAETSQ NA ODNOM DYHANII(B!s
Keywords: Fiction; Science Fiction