(NnO^NOJ DOZOR (B((NdOZORY (B#1)s - Sergei Lukyanenko (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
(NnA NO^NYH ULICAH (B- (NOPASNO(B. (NnO RE^X NE O PRESTUPNIKAH I MANXQKAH(B. (NnA NO^NYH ULICAH VIWET DRUGAQ OPASNOSTX (B- (NTE(B, (N^TO NAZYWA@T SEBQ iNYMI(B. (NwAMPIRY I OBOROTNI(B, (NKOLDUNXI I WEDXMAKI(B. (NtE(B, (NKTO WYHODIT NA OHOTU(B, (NKOGDA SADITSQ SOLNCE(B. (NtE(B, (N^XQ SILA WELIKA(B, (NS KEM NE SPRAWITXSQ OBY^NYM ORUVIEM(B. (NnO PO SLEDU (S0(NNO^NYH OHOTNIKOW(S1 (NWEKAMI SLEDU@T OHOTNIKI DRUGIE (B- (NnO^NOJ DOZOR(B. (NoNI SRAVA@TSQ S POROVDENIQMI MRAKA I POBEVDA@T IH(B, (NNO PRI \TOM SWQTO BL@DUT DREWNIJ dOGOWOR(B, (NZAKL@^ENNYJ MEVDU sWETLYMI I tEMNYMI(B...s
Keywords: Fiction; Fantasy; Horror; Science Fiction