(NdNEWNOJ DOZOR (B((NdOZORY (B#2)s - Sergei Lukyanenko; Vladimir Vasilev (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
"(NnO^NYE OHOTNIKI(B" (NGORODSKIH ULIC(B. (NwAMPIRY I OBOROTNI(B, (NKOLDUNXI I WEDXMAKI(B. (NtE(B, (N^TO VIWUT W ^ASY(B, (NKOGDA OPUSKAETSQ NA ZEML@ MGLA(B. (NtE(B, (N^TO WEKAMI PROTIWOSTOQT SILAM BELYH MAGOW(B. (NpOTOMU ^TO PONIMA@T (B- (NRAWNOWESIE DOLVNO BYTX SOBL@DENO(B. (NpOTOMU ^TO PONIMA@T (B- (NtXMA DLQ \TOGO MIRA NE MENEE WAVNA(B, (N^EM sWET(B. (NwY UVE ZNAETE ISTORI@ nO^NOGO dOZORA(B? (NpOSLU[AJTE TEPERX ISTORI@ dOZORA dNEWNOGO(B. (NpOSLU[AJTE (B- (NWAM RASSKAVUT O SEBE PROKLQTYE I PROKLINAEMYE(B. (NtOGDA(B, (NWOZMOVNO(B, (NWY POJMETE (B- (NNE TAK WSE PROSTO W WE^NOJ WOJNE dOBRA I zLA(B...s
Keywords: Fiction; Horror; Fantasy