(NsUMERE^NYJ dOZOR (B((NdOZORY (B#3)s - Sergei Lukyanenko (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
(NrOVDENNYJ ^ELOWEKOM (B- (NNE SPOSOBEN STATX iNYM(B. (NtAK BYLO WSEGDA(B. (NnA \TOM STOIT RAWNOWESIE MEVDU nO^NYM I dNEWNYM dOZORAMI(B. (NmEVDU sWETLYMI I tEMNYMI MAGAMI(B. (N~TO SLU^ITSQ(B, (NESLI KTO(B-(NTO SMOVET PREWRA]ATX W iNYH SAMYH OBY^NYH L@DEJ(B? (NeSLI sWETLYJ MAG gESER I tEMNYJ MAG zAWULON BUDUT WYNUVDENY DEJSTWOWATX WMESTE(B? (NeSLI W \LITNOM VILOM KOMPLEKSE (S0(NaSSOLX(S1(B, (NW MALENXKOJ PODMOSKOWNOJ DEREWU[KE I W SKOROM POEZDE mOSKWA (B- (NaLMATY BUDET POSTAWLENO NA KARTU SAMO SU]ESTWOWANIE iNYH (B- (NI L@DEJ(B?s
Keywords: Fiction; Horror; Fantasy; Science Fiction