(NwLADY^ICA OZERA (B((NwEDXMAK (B#7)s - Andrzej Sapkowski (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2022)
(NcIRI(B, (NNASLEDNICA TRONA cINTRY(B, (NNASLEDNICA sTAR[EJ kROWI(B. (NtY PRIWYKLA UBEGATX(B. (NoT WOJNY(B. (NoT NAEMNYH UBIJC(B. (NoT VUTKOGO lEO bONARTA(B, (NIDU]EGO PO TWOEMU SLEDU(B. (NoT BEZDU[NOGO nARODA oLXH(B. (NuSKOLXZATX W POSLEDNIJ MOMENT(B, (NNA PREDELAH SIL (B- (N^EREZ STRANY(B, (NMIRY I DAVE ^EREZ SAMO WREMQ(B. (NnO OT KOGO TY BEVI[X NA SAMOM DELE(B, (NdITQ pREDNAZNA^ENIQ(B? (Ni GDE OKON^ITSQ TWOJ PUTX(B? (NmOVET(B, (NNA ZALITYH KROWX@ STUPENQH ZAMKA sTIGGA(B, (NGDE TY BUDE[X SRAVATXSQ ZA TEH(B, (NKOGO L@BI[X BOLX[E WSEGO NA SWETE(B? (NiLI NA BEREGU OZERA(B, (NUKUTANNOGO NEPRONICAEMYM POLOGOM TUMANA(B? (NdA I ESTX LI WOOB]E KONEC \TOMU PUTI(B? (NwEDX KOGDA ^TO(B-(NTO ZAKAN^IWAETSQ (B- (N^TO(B-(NTO NA^INAETSQ(B...s
Keywords: Adventure; Fantasy; Fiction