100 (NwELIKIH ^UDES SWETAs - Nadejda Ionina (Moscow (NwE^Es, 2004)
(NkNIGA (B"100 (NWELIKIH ^UDES SWETA(B" (NRASSKAZYWAET O WELIKIH ARHITEKTURNYH PAMQTNIKAH PRO[LYH \POH(B, (NO SAMOOTWERVENNOM TRUDE ISTORIKOW(B, (NARHEOLOGOW(B, (NKOTORYE SDELALI WSE(B, (N^TOBY \TI [EDEWRY NE BYLI PREDANY ZABWENI@(B. (NzDESX SOBRANY SWEDENIQ O NEOBYKNOWENNYH ARHITEKTURNYH SOORUVENIQH(B, (NSAMYH DREWNIH ARHITEKTURNYH POSTROJKAH I SOWREMENNYH ZDANIQH(B, (NW ^ASTNOSTI(B, (NO sOBORE pARIVSKOJ bOGOMATERI(B, (N|JFELEWOJ BA[NE(B, (NHRAME hRISTA sPASITELQ I T(B.(ND(B. (NkNIGA O^ENX INTERESNA I RASS^ITANA NA [IROKIJ KRUG ^ITATELEJ(B.s
Keywords: Nonfiction; History