(NnIKOGDEs - Neil Gaiman (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2016)
(NpOD lONDONOM SKRYWAETSQ MESTO(B, (NO KOTOROM BOLX[INSTWO L@DEJ DAVE NE PODOZREWAET(B. (NgOROD MONSTROW(B, (NSWQTYH(B, (NUBIJC I ANGELOW(B, (NRYCAREJ W SIQ@]IH DOSPEHAH I BLEDNYH DEWU[EK W ^ERNOM BARHATE(B. (NgOROD TEH(B, (NKTO PROWALILSQ SKWOZX TRE]INY VIZNI(B. (NmOLODOJ ^ELOWEK PO IMENI rI^ARD(B, (NSOWER[IW AKT DOBROTY(B, (NOKAZYWAETSQ W ZNAKOMOM I W TO VE WREMQ STRANNOM MIRE POD NAZWANIEM nIKOGDE(B...s
Keywords: Fiction; Adventure; Fantasy; Horror