(NaMERIKANSKIE bOGIs - Neil Gaiman (Moscow (NiZDATELXSTWO asts, 2021)
"(NaMERIKANSKIE BOGI(B" - (NODNO IZ SAMYH IZWESTNYH PROIZWEDENIJ gEJMANA(B. (N|TO ROMAN O BOGAH(B, (NPRIWEZENNYH W aMERIKU L@DXMI IZ RAZNYH UGOLKOW MIRA(B, (NPO^ITAEMYH(B, (NA POTOM ZABYTYH(B, (NI O TOM(B, (NK ^EMU NE MOVET OSTATXSQ RAWNODU[NYM NI ODIN MUV^INA(B: (NO POISKAH OTCA(B, (NRODINY(B, (NWOZL@BLENNOJ(B, (NO SIMWOLI^ESKOJ I REALXNOJ SMERTI(B.s
Keywords: Fiction; Mythology; Science Fiction; Fantasy