(NgEOGRAF GLOBUS PROPILs - Aleksej Ivanov (Moscow (NaLXPINA NON(B-(NFIK[Ns, 2021)
(NwNE[NE S@VET KNIGI NESLOVEN(B. (NmOLODOJ BIOLOG wIKTOR sLUVKIN OT BEZDENEVXQ IDET RABOTATX U^ITELEM GEOGRAFII W OBY^NU@ PERMSKU@ [KOLU(B. (NoN BORETSQ(B, (NA POTOM I DRUVIT S U^ENIKAMI(B, (NKONFLIKTUET S ZAWU^EM(B, (NWEDET DEWQTIKLASSNIKOW W POHOD (B- (NSPLAWLQTXSQ PO REKE(B. (Ne]E ON PXET S DRUZXQMI WINO(B, (NPYTAETSQ UVITXSQ S VENOJ I WODIT W DETSKIJ SAD MALENXKU@ DO^KU(B. (NoN PROSTO VIWET(B... (NnO \TU PROSTU@ ^ASTNU@ ISTORI@ aLEKSEJ iWANOW NAPISAL TAK OT^AQNNO(B, (NTAK NEVNO I TAK PRONZITELXNO(B, (N^TO (B"(NgEOGRAF GLOBUS PROPIL(B", (NKAK \TO BYWAET S ZAME^ATELXNYMI KNIGAMI(B, (NSTAL ISTORIEJ PRO KAVDOGO(B. (NkAVDOGO(B, (NKTO HOTX ODNAVDY ZAPUTYWALSQ(B, (NTERQLSQ W VIZNI(B. (NkAVDOGO(B, (NKTO INOGDA O]U]AL SEBQ TAKIM VE BESKONE^NO ODINOKIM(B, (NKAK wIKTOR sLUVKIN(B. (NkAVDOGO(B, (NKTO(B, (NNESMOTRQ NA ODINO^ESTWO I TOSKU(B, (NNIKOGDA NE TERQL SPOSOBNOSTX ^UWSTWOWATX I L@BITX(B. (NrOMAN WPERWYE PUBLIKUETSQ W AWTORSKOJ REDAKCII(B. (Nw BLIVAJ[EE WREMQ PO ROMANU (B"(NgEOGRAF GLOBUS PROPIL(B" (NBUDET SNQT ^ETYREHSERIJNYJ TELESERIAL(B. (NiWANOW SO^INIL ZAME^ATELXNYJ ROMAN PRO VIZNX(B... (Nw (B"(NgEOGRAFE(B" (NS^ITYWAETSQ PROSTAQ I O^EWIDNAQ MORALX(B: (NOSTAWAJSQ ^ELOWEKOM I BUDX ^TO BUDET(B. (NiWANOW SO^INIL KONSTRUKCI@ NASTOLXKO PRO^NU@(B, (N^TO ONA WYDERVIWAET TAKOE DAWLENIE(B, (NPRI KOTOROM SLOWA PRO L@BOWX K L@DQM NE KAVUTSQ NI FALX[IWYMI(B, (NNI NELEPYMI(B.s
Keywords: Contemporary; Fiction; Young Adult