(NgEOGRAF GLOBUS PROPILs - Aleksej Ivanov (Saint Petersburg (NaZBUKA(B-(NKLASSIKAs, 2005)
(NwNE[NE S@VET KNIGI NESLOVEN(B. (NmOLODOJ BIOLOG wIKTOR sLUVKIN OT BEZDENEVXQ IDET RABOTATX U^ITELEM GEOGRAFII W OBY^NU@ PERMSKU@ [KOLU(B. (NoN BORETSQ(B, (NA POTOM I DRUVIT S U^ENIKAMI(B, (NKONFLIKTUET S ZAWU^EM(B, (NWEDET DEWQTIKLASSNIKOW W POHOD (B- (NSPLAWLQTXSQ PO REKE(B. (Ne]E ON PXET S DRUZXQMI WINO(B, (NPYTAETSQ UVITXSQ S VENOJ I WODIT W DETSKIJ SAD MALENXKU@ DO^KU(B. (NoN PROSTO VIWET(B... (NnO \TU PROSTU@ ^ASTNU@ ISTORI@ aLEKSEJ iWANOW NAPISAL TAK OT^AQNNO(B, (NTAK NEVNO I TAK PRONZITELXNO(B, (N^TO (B"(NgEOGRAF GLOBUS PROPIL(B", (NKAK \TO BYWAET S ZAME^ATELXNYMI KNIGAMI(B, (NSTAL ISTORIEJ PRO KAVDOGO(B. (NkAVDOGO(B, (NKTO HOTX ODNAVDY ZAPUTYWALSQ(B, (NTERQLSQ W VIZNI(B. (NkAVDOGO(B, (NKTO INOGDA O]U]AL SEBQ TAKIM VE BESKONE^NO ODINOKIM(B, (NKAK wIKTOR sLUVKIN(B. (NkAVDOGO(B, (NKTO(B, (NNESMOTRQ NA ODINO^ESTWO I TOSKU(B, (NNIKOGDA NE TERQL SPOSOBNOSTX ^UWSTWOWATX I L@BITX(B. (NrOMAN WPERWYE PUBLIKUETSQ W AWTORSKOJ REDAKCII(B.s
Keywords: Contemporary; Fiction; Young Adult