(NoSNOWY FIZIOLOGII ^ELOWEKAs (Nu^EBNIKs - (Nn(B.(Na(B.(NaGADVANQNs; (Ni(B.(Ng(B.(NwLASOWAs (Nw(B.(Nm(B.(NsMIRNOWs; (Nn(B.(Nw(B.(NeRMAKOWAs; (Nw(B.(Nt(B.(NtOR[INs ((NmOSKWAs (NrOSSIJSKIJ UNIWERSITET DRUVBY NARODOWs, 2009)
(NwU^EBNIKE W SOOTWETSTWII S PROGRAMMOJ PO NORMALXNOJ FIZIOLOGII PREDSTAWLENY OSNOWNYE RAZDELY KURSA(B, (NATRAVA@]IE SOWREMMENNOE SOSTOQNIE FUNDAMENTALXNOJ OBRAZOWATELXNOJ DISCIPLINY BUDU]EGO WRA^A(B, (NSTOMATOLOGA(B, (NFARMACEWTA I BIOLOGA(B.s
Keywords: (NoSNOWY FIZIOLOGII ^ELOWEKAs