(NpATOFIZIOLOGIQ s (NU^EBNIK s - (NAKADEMIKA ramn w(B.(Nw(B.(NnOWICKOGO s; (NAKADEMIKA ramn e(B.(Nd(B.(Ngolxberga (B,s (Ni(B.(Nm(B.(NsE^ENOWAs; (NPROFESSORA o(B.(Ni(B.(NuRAZOWOJs (Ns(B.(Nw(B.(NgRA^EWs ((NmASKWA s (NiZDATELXSTWO (B"(NmEDICINA (B"s)
(Nu^EBNIK PODGOTOWLEN KOLLEKTIWOM AWTOROW(B-(NWEDU]IMI PATOFIZIOLOGAMI rOSSII I STRAN sng (B((NuKRAINA(B,(NgRUZIQ(B). s
Keywords: (NpATOFIZOLOGIQ s