(NmEDICINSKAQ mIKROBIOLOGIQ(B, (NWIRUSOLOGIQ I IMMUNOLOGIQ s (NU^EBNIK s - (Ni(B.(Nm(B.(NmUHAMEDOWAs; (Nh(B.(Ns(B.(NiSHAKOWA s (Nt(B,(Na(B,(NdAMINOW s ((NtA[KENT s "(NqNGI ASR AWLODI (B"s, 2011)
(Nw u^EBNIKE U^TENY NOWYE DANNYE PO KLASSIFIKACIN MIKROBOW(B,(NRE[ENIE (B7-(NGO mEVDUNARODNOGO KONGRESSA PO TAKSONOMII WIRUSOW O WSTUPLENII W SILU NOWOJ KLASSIFIKACNI WIRUSOW S QNWARQ (B2002 (NG(B,(NTAKVE PERE^ENX MIKROBOW I DIAGNOSTI^ESKIH ISSLEDOWANIJ(B.s
Keywords: (NmEDICINSKAQ MIKROBIOLOGIQ(B,(NWIRUSOLOGIQ I IMMUNOLOGIQ s