(NpEDAGOGI^ESKAQ TEHNOLOGIQ s (NU^EBNOGO POSOBIQ s - H.X.A(NWLIQKULOW s; (Nk(B.(Ni(B.(NrUZIEW s ((NtA[KENT s "Aloqachi matbaa markazi ", 2009)
(Nw POSOBII IZLOVENY TEORETIKO(B-(NMETOLOGI^ESKIE OSNOWY PEDAGOGI^ESKOJ TEHNOLOGII(B,(N\TAPI EGO PROEKTIROWANIQ(B. s
Keywords: (Nn(B.(Nh(B.(NaWLIQKULOWs