(NsTOMATOLOGIQs (Nu^EBNIKs - (Nn(B,(Nn(B,(NbAVANOWAs ((Ng|otar (B-(NmEDIAs, 2008)
(NwU^EBNIKE RASSMOTRENY OSNOWNYE WOPROSY KURSY STOMATOLOGII ANOTOMNO FIZIOLOGI^ESKIE OSOBENNOSTI I ZABOLEWANIQ ^EL@STNO(B-(NLICEWOJ OBLASTI METODY OBEZBOLIWANIQ PRI OPERATIWNYH WME[ATELXSTWAH PREDSTAWLENY REKOMENDACII PO PROFILAKTIKE I LI^ENI@(B,s
Keywords: (NsTOMATOLOGIQs