(Nu^EBNOE POSOBIE PO NEFROLOGIIs (Nu^EBNIKs - (NuMAROWA z(B,(Nfs; (NnASRITDINOWA n(B,(Nns; (NsOBIROW m(B,(Nas ((NtA[KENTs O'ZKITOBSAVDONASHRIYOTI, 2021)
(NsODERVANIE U^EBNOGO POSOBIQ SOOTWETSTWUET TIPOWOJ PROGRAMME DISCIPLINY (B"(Nterapiq(B" (NI RAZDELU (B"(Nnefrologiq(B" (NU^EBNOE ^ASY KOTOROGO OSTAWLQ@T (B78 (N^ASOW kAVDYJ RAZDEL POSOBIQ ZAWER[AETSQ TESTAMI SITUACIONNYMI ZADA^AMI I KONTROLXNYMI WOPROSAMI DLQ PROWERKI ZNANII OBU^A@]I^SQs
Keywords: (Nu^EBNOE POSOBIE PO NEFROLOGIIs