(NwWEDENIE W KLINIKU(B-(NhIRURGIQs (Nu^EBNIKs - (Na(B,(No(B,(NoHUNOWs; (Nu(B.(Nk(B.(NkASYMOWs (No(B.(Nt(B.(NsATTAROWs; (Nn(B.(N{(B.(NhUDOJBERGANOWs (Nb(B.(Nz(B.(NaBDUSAMATOWs; (Nf(B.(Nm(B.(NaBDURAHMANOWs; (N{(B.(Na(B.(NbOBOKULOWs ((NtA[KENTs TIBBIYOT NASHRIYOTI MATBAA UYI, 2022)
(NsODERVANIE U^ENOGO POSOBIE SOOTWETSTWUET PROGRAMME DLQ STUDENTOW WYS[IH U^EBNYH ZAWEDENIJ LI^EBNOGO I PROFESSIONALXNOGO DELO IZU^A@[IH KURS OSNOW WWEDENIQ W HIRURGI^ESKU@ KLINIKU(B.s
Keywords: (NwWEDENIE W KLINIKU(B-(NhIRURGIQs