(Nwoenno(B-(Npolewaq terapiqs (Nu^EBNOE POSOBIEs - (NbABAVANOW a(B.(Nss; (NkODOMCEWA(B.(Nl(B.(Nws (NrAHIMOW {(B.(Nms; (NdAMINOW(B.(Nr(B.(Nus (NrAHIMOW a(B.(Nfs; (NkALEDA s(B.(Nps; (NpOLIKARPOWA n(B.(Nws ((NtA[KENTs (NoDIL pRINTs, 2020)
(NaKTUALXNOSTX U^EBNOGO POSOBIQ OBUSLOWLENA NEOBHODIMOSTX@ PRIOBRETENIQ STUDENTAMI SWEDENIJ O WOENNO(B*(NPOLEWOJ TERAPII(B, (NW SWQZI S RASPROSTRANENNOSTX@ ISTO^NIKOW IONIZIRU@]EGO IZLU^ENIQ I UGROZAMI NA[EGO WREMENI(B.s
Keywords: (NwOENNO(B-(NPOLEWAQ TERAPIQs