(NaTLAS ANATOMII ^ELOWEKA tOM (B2s (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Na(B.(NaHMEDOWs; (Nh(B.(NrASULOWs (NtEN(B.(Ns(B.(Nas; (NmIR[ARAPOW u(B.(Nms; (NaHMEDOW {(B.(Nms ((NtA[KENTs TURON IQBOL, 2015)
(NdANNOE U^EBNOE POSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW MEDICINSKIH INSTITUTOW I SOSTOIT IZ (B2 (NTOMOW(B. (NwTOROJ TOM POSWQ]EN \NDIKRINNOJ(B, (NSERDE^NOSOSUDISTOJ(B, (NLIMFATI^ESKOJ I IMMUNNOJ(B, (NNERWNOJ SISTEMAM I ORGANAM ^USTWs
Keywords: (NaTLAS ANATOMII ^ELOWEKA (B2 (NTOMs