(Nlatinskij qzyk i osnowy medicinskoj terminalogiis (Nu^EBNIKs - (Nm(B.(Nn(B.(N~ERNQWSKIJs; (Nw(B.(Nf(B.(NnOWODRANOWAs; (Nr(B.(Ne(B.(NbEREZNIKOWAs ((NmOSKWAs (N{ikos, 2007)
(Nw U^EBNIK WKL@^ENY KRATKIE SWEDENIQ O GRE^ESKOM QZYKE PONQTIJNO(B-(NTERMINOZLEMENTNYJ SLOWARX kLQTWA gIPPOKRATA W LATINSKOM I RUSSKOM PEREWODAH LATINSKIE AFORIZMY POSLOWICYs
Keywords: (NlATINSKIJ QZYK I OSNOWY MEDICINSKOJ TERMINALOGIIs