(NoSNOWY PATOLOGII ZABOLEWANIJ (B3-(NTOMs (NU^EBNIK s - (NrOBBINSU I kOTRANU s; (Nw(B.(NkUMAR s; (Na(B.(Nk(B.(NaBBASs; (Nn(B.(NaSTERs ((NmOSKWAs (Nooo(B"(NlOGOSFERA(B"(NPEREWOD OFORMLENIE RUSSKOGO IZDANIQ s, 2008)
(NdANNAQ KINIGA (B-(NWOSXMOE IZDANIE ODNOGO IZ SAMYH POPULQRNYH MEDICINSKIH U^EBNIKOW W MIRE(B.(NoNA SODERVIT SOWREMENNYE ZNANIQ PO PATOLOGII(B,(NPREDSTAWLENNYE W POLNOM OB_EME WEDU]IMI \KSPERTAMI W \TOJ OBLASTI(B; (NRASKRYWAET OSNOWNYE KONCEPCII I PONQTIQ W PROSTOJ FORME (B,(NOBESPE^IWAET ^ITATELQ INFORMACIEJ O PATOLOGI^ESKIH OSNOWAH ZABOLEWANIJ S KLINIKO(B-(NMORFOLOGI^ESKIMI SOPOSTAWLENIQMI(B,(NW T(B.(N^(B.(NNA OSNOWE POSLEDNIH DOSIVENIJ KLETO^NOJ I MOLEKULQRNOJ BIOLOGII(B.s
Keywords: (NoSNOWY PATOLOGII ZABOLEWANIJ s