Essinteal English for Medical Students (NU^EBNIK s - A.(Nm(B.(NmASLOWA s; Z.I.Winesten; I.S.Plebeyskaya ((NmOSKWA s (Nooo(B"(NlIST nX@(B"s)
(Nu^EBNIK QWLQETSQ ^ASTX@ KOMPLEKSA(B,(NW KOTORYJ WHODQT TAKVE (B"(NlABORATORNY RABOTY PO ANGLIJSKOMU QZYKU(B""(NlEKSI^ESKIJ MINIMUM PO ANGLIJSKOMU QZYKU(B"s
Keywords: Essinteal English for Medical Students