(NfIZI^ESKAQ KULXTURA I SPORTs (Nu^EBNO(B-(NMETODI^ESKOE POSOBIE (B((NtESTY PO KURSU LEKCIJ(B)s - A.C.(N{ALAWINA s; (Ne(B.(Nw(B.(NfAZLEEWA s (Nn(B.(Nw(B.(NwASENKOW s; (Na(B.(Nn(B.(NfAZLEEW s (Nr(B.(Nk(B.(NbIKMUHAMETOW s ((NkAZAN s, 2021)
(Nw U^EBNOM POSOBII IZLOVENY OSNOWNYE TERMINY I PREDSTAWLENY TESTOWYE ZADANIQ DLQ PROPROWERKI TEORETI^ESKIH ZNANIJ STUDENTOW PO KURSU LEKCIJ DISCIPLINY (B"(NfIZI^ESKAQ KULXTURA SPORT (B"(NRASKRYWA@]IJ WOPROSY ORGANIZACII FIZI^ESKOGO WOSPITANIQ W WUZE(B, (NESTESTWENNO(B-(NNAU^NYH OSNOW FIZI^ESKOGO WOSPITANIQ(B,(NPROFESSIONALXNO (B-(NPRIKLADNOJ FIZI^ESKOJ PODGOTOWKI(B,(NZDOROWOGO OBRAZA VIZNI (B, (NORGANIZACII SAMOSTOQTELXNYH ZANQTIJ I DR(B.s
Keywords: (NfIZI^ESKAQ KULXTURA I SPORTs